Комплексные системы очистки воды.

     Компания “СК”Киевреставрация” устанавливает комплексные системы очистки воды с гарантией до 10 лет.

  Фильтры для воды водоподготовка комплексная очистка воды  Очистка воды от железа, жесткости, марганца, окисляемости и аммония – фильтр универсальный, комплексной очистки. Реагентные фильтра. Реагент таблетированная соль.

  Водоподготовка – очистка воды со скважины, колодца или водопровода с помощью фильтровального оборудования до питьевых норм.

    Водоподготовка воды

   Комплексная очистка воды из скважины или колодца в частном доме.

   Водоподготовка и водоочистка – это очистка воды из скважины, колодца и водопровода с помощью оборудования до бытовых и питьевых норм. Мы установим фильтры для воды на Ваш коттедж, дом, особняк или квартиру для использования воды в бытовых и питьевых целях, разных производителей мирового класса и торговых марок.

 Качество очистки воды гарантировано сертифицированным оборудованием в Украине и авторитетными международными сертификатами качества.

  На данный момент на рынке представлено огромное количество фильтров для очистки воды. Большинство оборудования ориентированно на очистку воды из скважины, колодца или водопровода. Выбор схемы и метода очистки воды определяется: размером оборудования, его параметрами и ценой, также от каких загрязнений будет произведена очистка и для чего (каких нужд):

    Основные методы очистки воды – водоподготовки:

  •  бытовая водоподготовка:
  •  умягчение воды;
  •  обезжелезивание воды;
  •  обеззараживание воды;
  •  комплексная система очистки воды;
  •  питьевая фильтрация:
  •  система фильтрации воды методом обратного осмоса;
  •  нанофильтрация воды;
  •  ультрафильтрация воды;
  •  энергетически – информационное преобразование воды:
  •  структурирование воды, живая вода;

Комплексная очистка воды

Основные схемы подключения фильтров комплексной очистки воды:

Фильтры для воды водоподготовка комплексная очистка воды

Фильтры для воды водоподготовка комплексная очистка воды

   Современные системы фильтрации воды (очистка воды от инородных примесей), предназначены для очистки воды в постоянном режиме и представляют собой автоматические устройства.

    В системах водоподготовки (водоочистки), очистка воды (фильтрация воды) осуществляется в проточном режиме. Её эффективность, на прямую зависит от скорости прохождения воды через фильтрующий слой (ионообменную смолу) очистной системы. Скорость протекания или прохождения воды через систему, измеряется в м3/час и называется производительностью системы.

    Производительность систем водоочистки зависит от многих факторов:
– химический состав воды;
– тип фильтрующей загрузки;
– диаметр труб;

    Автоматические системы фильтрации воды с большой производительностью имеют цилиндрический корпус фильтра большого размера.

  Что отражается в названии цилиндрического корпуса фильтра? Приведем пример: Баллон цилиндрического корпуса фильтра маркирован как Р1354, тогда эти цифры расшифруются так (с лева на право):
– «13» – диаметр цилиндрического корпуса в дюймах;
– «54»- высота цилиндрического корпуса в дюймах;
*1 дюйм равен 2,54 сантиметра

  По мере прохождения воды через фильтрующий слой (фильтрующую засыпку) вода очищается (фильтруется) и избавляется от инородных примесей. Со временем, способность очищать воду фильтрующего слоя постепенно снижается. Полное «истощение» фильтрующей засыпки происходит после прохождения через неё полного расчетного объема грязной воды. После того как ресурс системы исчерпан возникает необходимость в восстановлении свойств материала ионообменной смолы, этот процесс называют регенерацией системы.

   Объем/количество фильтрующего материала и химический состав исходной воды определяют такой параметр, как величина ресурса системы.

   Регенерация системы фильтрации воды осуществляется автоматически, под управлением электронного контроллера (компьютера). В зависимости от типа фильтрующего материала для восстановления свойств загрузки необходима промывка фильтрующего слоя обратным током воды или раствором поваренной соли.

   Система очистки воды, для промывки фильтрующего материала использующая обратный ток воды называется – безреагентной.

   Система очистки воды, для промывки фильтрующего материала использующая раствор поваренной соли называется – реагентной.

  В зависимости от типа фильтрующего материала и его назначения, системы водоочистки и водоподготовки могут отвечать за очень широкий диапазон методов очистки и подготовки воды, как в бытовых так и питьевых нуждах.

   Компания ООО «СК«Киевреставрация» выполняет полный спектр услуг по водоподготовке воды. Нам под силу очистить воду, при любых уровнях загрязнённости воды. Специалисты нашей компании подберут самое надёжное и рациональное решение для фильтрации воды. В своей работе мы используем безопасные и долговечные фильтра, которые отлично зарекомендовали себя на рынке водоочистительного оборудования. Вы останетесь довольны нашей службой сервиса и качеством обслуживания.

  Мы установим фильтры для воды на Ваш коттедж, дом, особняк или квартиру для использования в бытовых и питьевых нуждах, разных производителей мирового класса и торговых марок. Мы устанавливаем американское и европейское оборудование.

   Наша компания устанавливает промышленное оборудование по водоочистке и водоподготовке на гостиницы, пансионаты, лечебные центры, заводы и фабрики.

   Мы работаем с оборудованием только хорошо зарекомендовавших себя производителей: «EcoWater», «Culligan», «Ecosoft», «Honeywell», «Galaxy», «Puratech», «HuggeWaterboss», «STERILIGHT», «Atoll», «Watex». Гарантия на оборудование до 10 лет. Самая приемлемая цена.
Похожие интересные статьи на тему: