Гидроизоляционные добавки к бетону

       Во время строительства здания достаточно часто возникают вопросы о надежности гидроизоляции, особенно когда речь идет о цокольном этаже или о подземном уровне здания. Дело в том, что даже если при строительстве использовался бетон очень высокого качества, работы проводились в соответствии всем техническим правилам, во время усадки и затвердевания в нем образуются практически не заметные огрехи, но которые являются значительными. Например, когда засыхает бетон, то образовываются так называемые микротоннели. Это происходит из-за испарения влаги, это естественный процесс. Но именно из-за этих малюсеньких возникших тоннелей в дальнейшем происходят страшные вещи, так как влага и вода стремятся именно к этим местам. А в случае, если монолит был просушен неправильно, то возникают и микротрещины, вследствии неравномерного внутреннего напряжения. А это, в свою очередь, приводит к постепенному снижению целостности и крепости самого бетона.

гидроизоляция добавки в бетон     Во избежания всех вышеперечисленных неприятностей, стоит воспользоваться специальными гидроизоляционными добавками в бетон – это Пенетрон Адмикс, Пенетрат Микс и прочие. С этими добавками бетон насыщается определенными веществами, что повышает его свойства.

     Когда раствор для гидроизоляции попадает в бетон, то происходит процесс не затвердевания, а скорее кристаллизации. Добавка попадает в поры и там кристаллизуется, благодаря чему бетон не испаряет влагу, его твердость повышается. Чуть позже в микротрещинах бетона кристаллы потихоньку разрастаются и не дают молекулам воды проникать, в то время как микротоннели пропускают беспрепятственно пар.

     Именно благодаря этим добавкам на поверхность не нужно тратить много времени и очень тщательно подготавливать, а их применение вполне простое и понятное в использовании, в случае, если четко придерживаться всех инструкций.

     Но самое главное – время самого строительства а также финансовые и материальные затраты на него значительно снижаются, при использовании гидроизоляционных добавок.

     К примеру, рассмотрим гидроизоляцию Пенетрон Адмикс. При использовании этой добавки она практически стопроцентно обеспечит гидроизоляцию при строительстве шахт и гидроконструкций, монолитных построек с углублением, фундаментов частных и промышленных сооружений, строительства резервуаров с питьевой водой и специальных хранений технических растворов и жидкостей, зачастую с агрессивными свойствами.

     Подводя итог, можно сказать, что использование добавки такого типа – это залог успешного и эффективного придания бетону водонепроницаемости, вплоть до W12, а со временем и W20. Коррозионная стойкость к кислотам, солям и щелочам – свойство, которое приобретает бетон.

Мы выполняем полный перечень гидроизоляционных работ. Нам под силу осушить любое подземное помещение, провести гидроизоляционные работы качественно и в срок. Оставить только хорошее впечатление о проделанной работе на долгое время.  Мы на рынке гидроизоляции с 2004 года. За это время заработали немало хороших отзывов и благодарность заказчиков. Цена гидроизоляции Вас приятно удивит! Для ознакомления с ценами на гидроизоляционные материалы перейдите по ссылке  Прайс / цена на гидроизоляционные материалы

Гидроизоляционные добавки, гидроизоляционные добавки к бетону Киев, гидроизоляционные добавки к бетону, гидроизоляционные добавки цена, применение гидроизоляционных добавок, гидроизоляционные добавки купить, Пенетрон, Пенетрон Адмикс купить, Пенетрон Адмикс цена, Пенетрат Микс

Похожие интересные статьи на тему: