Гидроизоляция ТПО и ПВХ мембранами

 
     Наша компания ООО «СК»Киевреставрация» работает с 2004 года. Мы профессионально занимаемся выполнением гидроизоляционных работ любой сложности с гарантией по договору. Нам под силу выполнить качественную гидроизоляцию подвалапаркинга, фундаментапогреба, пола ванной, балкона, бассейна, террасы.
 

     Влага – самый сильный разрушитель для строительства. В особой мере это касается кровельного покрытия. Она проникает во все незащищенные участки кровли и губит ее изнутри. Сначала теряется внешний вид, со временем крыша начинает протекать, и в итоге без дорогостоящего ремонта Вам не обойтись. Чтобы избежать таких неприятностей, задумайтесь о гидроизоляции уже на этапе проектирования и строительства.  Один из самых верных и надежных способов защитись вашу крышу от влаги – мембранная гидроизоляция.

     На сегодняшний день этот метод – гидроизоляция кровли мембраной – не имеет аналогов по своей функциональности, системе монтажа и эксплуатационным характеристикам. На протяжении последних лет он уверенно завоевывает отечественный строительный рынок.

     Рулонная (мембранная) гидроизоляция.

Преимущества:

  • Климатическая стойкость;
  • Способность выдерживать большие нагрузки;
  • 100-процентное отсутствие поглощения воды;
  • Легкость и простота монтажа;
  • Широкий цветовой спектр.

     Что такое мембрана для кровли? – Это рулонное пленочное полимерное покрытие с высокими механическими и физическими свойствами. Стоимость мембраны для кровли и цена монтажа вполне приемлема и отвечает всем принципам “Цена-качество”. При этом срок службы такой гидроизоляции в зависимости от вида мембраны до 50 лет.

     Полимерные мембраны для кровли. Виды:

  • ТПО-мембрана для кровли – главное преимущество этого вида мембраны – устойчивость к механическим повреждениям. Материал сохраняет эластичность даже при низких температурах, что делает удобным монтаж кровли в любое время года. В составе такой пленки нет вредных веществ, она экологически безопасная. Срок службы свыше 50 лет. 
  • ПВХ-мембрана для кровли – прочный эластичный материал, способен выдержать растяжение до 15%. Мембрана стойкая к ультрафиолету, и пожаробезопасная (категория самозатухающих материалов). Имеет разнообразный цветовой диапазон. Стойкость к высоким температурам (от -40 до +60 градусов) позволяет проводить работы по монтажу в любое время года. Удобна при монтаже, что дает возможность сократить сроки устройства гидроизоляции.

     Получить более подробную консультацию, а также заказать услугу – гидроизоляция кровли ТПО-мембраной, ПВХ-мембраной для Вашего объекта, вы сможете по телефону обратившись к нашим специалистам.

Основной регион выполнения гидроизоляционных работ Киев и Киевская область.
При наличии объемов работаем по всей территории Украины.
Гидроизоляция ТПО и ПВХ мембранами Киев и Киевская область. Выполнение гидроизоляционных работ с гарантией. Гидроизоляция работа.
Похожие интересные статьи на тему:
Гидроизоляция террас (балконов) ТПО и ПВХ мембраной

Гидроизоляция террас (балконов) ТПО и ПВХ мембраной       Терраса, балкон до недавнего времени был роскошью для большинства зданий. Сейчас это не просто архитектурный элемент, а иногда даже необходимость. На сегодняшний день сложно найти в Украине жилой или административный комплекс, в которой бы не было большой обустроенной террасы, а иногда даже и нескольких.     …

Смотреть страницу »

Ремонт и реконструкция кровли ТПО и ПВХ мембраной

Ремонт и реконструкция кровли ТПО и ПВХ мембраной      Правильно подобранный материал кровли имеет большое значение для комфортной эксплуатации любого здания, так как он защищает его от воздействия влаги и холода. Но, какой бы прочный и надежный материал не использовался спустя время и он требует ремонта или замены.   Ремонт и реконструкция кровли ТПО …

Смотреть страницу »

Гидроизоляция фундамента ТПО и ПВХ мембраной

Гидроизоляция фундамента ТПО и ПВХ мембранами      Не секрет, что фундаменты и всевозможные другие сооружения, возведенные под землей, поддаются разрушительному действию грунтовых вод. Поэтому ответ на вопрос, нужна ли гидроизоляция фундамента, очевиден. Однозначно, нужна. И лучшее решение против губительного давления воды – гидроизоляция фундамента с помощью мембраны. ТПО и ПВХ мембраны – материалы, способные предотвратить …

Смотреть страницу »