Проникающая гидроизоляция Текмадрай Миллениум  (TECMADRY MILENIUM)

Проникающая гидроизоляция Миллениум    Проникающая гидроизоляция MILLENIUM (Миллениум) производства Испания. Полное название гидроизоляционного материала проникающего действия ТЕКМАДРАЙ МИЛЛЕНИУМ (TECMADRY MILENIUM).

    Проникающая гидроизоляция Миллениум – это современный гидроизоляционный материал проникающего действия. Материал применяется для гидроизоляции бетона. Наличие ХАДов, при наличии воды и цементных солей способствует химической реакции в порах и трещинах бетона, останавливая таким образом протечки воды в бетонных конструкциях.

  Гидроизоляционная особенность материала – проникающая гидроизоляция Миллениум, позволяет ремонтировать и гидроизолировать бетон изнутри.  Наносится Текмадрай Миллениум макловицей на мокрый бетон за 2 раза (в два слоя).

Расход 1 кг / м.кв.

       Для гидроизоляции швов в подвале изнутри или по блокам ФБС применяют Премхор. Этот полимерцементный гидроизоляционный материал надежно выполняет безусадочную гидроизоляцию примыканий и швов.

     В случае необходимости остановки активной течи воды через бетон применяют материал Проквик. Кристаллизация материала происходит за 15 секунд.

     Для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций на стадии бетонирования используется материал Адмикс Кристал. Добавление «Адмикс Кристал» в свежеприготовленную бетонную смесь.

     Применение проникающей гидроизоляция MILLENIUM в виде обмазочной гидроизоляции или в виде гидроизоляционной добавки в бетон позволит получить бетон с увеличенной маркой, высоким коэффициентом водонепроницаемости, сохранить паропроницаемост и придать бетону способность к самозалечиванию.

     Проникающая гидроизоляция на цементной основе TECMADRY ® MILLENIUM – это однокомпонентный гидроизоляционный материал на цементной основе, специально предназначенный для проникновения в капилляры, трещины бетона. Благодаря химическим добавкам и дальнейшим сериям химических реакций, образуются в теле бетонных конструкций кристаллы. Нерастворимые кристаллы произросшие в теле бетона блокируют проникновению воды. Кристаллы работают как на отрицательное, так и на положительное давление воды. Замечательное свойство гидроизоляционного материала TECMADRY MILLENIUM, заключается в том, что его применение, не препятствует естественному испарению влаги. 

Типовые схемы устройства проникающей гидроизоляции, для перехода нажмите на ссылку ….

     Компания ООО “СК”Киевреставрвция” поможет Вам купить проникающая гидроизоляция MILENIUM в Киев и Киевской обл., Проникающая гидроизоляция Миллениум купить в Киеве и Киевской обл. с доставкой на Ваш объект. При необходимости подберет оптимальное решение по гидроизоляции и применение материалов Проникающая гидроизоляция Миллениум для каждого клиента индивидуально, а также выполнит все работы по устройству проникающей гидроизоляции подвалов, погребов, паркингов и т.д.

№ п/пВнешний видНаименование материалаОписание материалаТара
Единица измеренияСтоимость, грн/кг*
1Текмадрай МиллениумТекмадрай МиллениумГидроизоляция поверхностей: сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций
мешок 25кгкг105
2Текмадрай ПремхорПремхорГидроизоляция трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций
мешок 25кгкг100
Премхор РПремхор РГидроизоляция трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций, быстросхватывающийся ремонтный раствор
мешок 25кгкг100
4Адмикс КристалТекма
Адмикс Кристал
Гидроизоляционная добавка в бетонмешок 25кгкг140
5Текмадрай ПроквикПроквикМгновенная ликвидация напорных течей (время схватывания около 3 минут)
ведро 25кг/ 8кг/ 4кгкг100
6Текмадрай ЭластТекмадрай
Эласт
Двух компонентная эластичная полимерцементная гидроизоляция (цвет серый)канистра 10кг + мешок 20кгкг125
7Текмадрай ЭластТекмадрай
Эласт
Двух компонентная эластичная полимерцементная гидроизоляция (цвет голубой)канистра 10кг + мешок 20кгкг135
* стоимость в гривнах UAH на день покупки

   Проникающая гидроизоляция Миллениум, Проникающая гидроизоляция MILLENIUM, Проникающая гидроизоляция Миллениум купить, Проникающая гидроизоляция MILLENIUM купить, Проникающая гидроизоляция Миллениум Киев, Проникающая гидроизоляция MILLENIUM Киев, 

Похожие интересные статьи на тему:
Миллениум

Проникающая гидроизоляция MILENIUM (Миллениум) Текмадрай Миллениум проникающая гидроизоляция         Описание: Проникающая гидроизоляция MILENIUM – сыпучая смесь на основе цемента, специальных добавок, кварцевого песка и ХАДов. Применяется для создания в теле бетона кристаллизационного барьера для водонепроницаемости бетонных, железобетонных сборных и монолитных конструкций. Химическая реакция специальных добавок с водой и цементными солями образуют рост кристаллов внутрь …

Смотреть страницу »

Премхор Р
Премхор Р

Текмадрай Премхор Р (PREMHOR R) Безусадочный быстросхватывающийся раствор для ремонта и гидроизоляции трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций.   ПРЕМХОР Р (PREMHOR R) – быстросхватывающийся однокомпонентный, безусадочный тиксотропный материал. С его помощью можно не только производить конструктивный и косметический ремонт, но и быстро фиксировать отдельные элементы конструкции. Особенностью ПРЕМХОР Р является его уникальный состав. С …

Смотреть страницу »

Премхор

Текмадрай Премхор (PREMHOR) Безусадочный раствор для ремонта и гидроизоляции трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций.   Описание: ПРЕМХОР – тиксотропный, безусадочный, быстросхватывающийся раствор, предназначенный для восстановления и ремонта бетонных поверхностей.       Область применения: безусадочный раствор Премхор (PREMHOR) с высокой прочностью и водонепроницаемостью. Предназначен для заполнения и гидроизоляции швов, трещин, сопряжений, примыканий, стыков, вводов коммуникаций в бетонных конструкциях. Отличается особой удобоукладываемостью, …

Смотреть страницу »

Адмикс Кристал

Адмикс Кристал Гидроизоляционная добавка в бетон     Описание: Сухая смесь на основе специального цемента с добавлением кварцевого песка и активных химических добавок ХАДов. Обеспечивает водонепроницаемость монолитных бетонных и железобетонных конструкций и изделий на стадии бетонирования. Действие материала «TECMA ADMIX CRYSTAL» основано на действии химически активных добавок ХАДы, которые взаимодействуют со свежим бетоном, при этом придают затвердевшему бетону дополнительных особенностей …

Смотреть страницу »

Проквик

Текмадрай Проквик Мгновенная ликвидация протечек и напорных течей      ТЕКМАДРАЙ ПРОКВИК (TECMADRY PROQUICK) – цементный состав для мгновенной ликвидации протечек и напорных течей. ПРОКВИК – мгновенно схватывающий ремонтный раствор для ликвидации протечек и напорных течей, даже под давлением.      Преимущества материала Проквик: Мгновенно устраняет протечки и напорные течи в теле бетонной конструкции Безусадочный ремонтный раствор, расширяющийся во …

Смотреть страницу »

Эласт

Эласт (TECMADRY ELAST) Эластичная полимерцементная гидроизоляция Эласт (TECMADRY® ELAST) – полимер цементная гидроизоляция, эластичное гидроизоляционное покрытие для высокой защиты и придания водонепроницаемости на любых поверхностях. По данному типу гидроизоляции можно выполнять плиточные и штукатурные работы, так как данное гидроизоляционное покрытие имеет высокую адгезию с любыми строительными растворами и клеем. ОПИСАНИЕ: Полимер цементная гидроизоляция Эласт – …

Смотреть страницу »