Адмикс Кристал

Гидроизоляционная добавка в бетон

Адмикс Кристал    Описание: Сухая смесь на основе специального цемента с добавлением кварцевого песка и активных химических добавок ХАДов. Обеспечивает водонепроницаемость монолитных бетонных и железобетонных конструкций и изделий на стадии бетонирования. Действие материала «TECMA ADMIX CRYSTAL» основано на действии химически активных добавок ХАДы, которые взаимодействуют со свежим бетоном, при этом придают затвердевшему бетону дополнительных особенностей – увеличение прочности минимум на 20% и увеличение водонепроницаемости до W12.

     Сухую смесь «TECMA ADMIX CRYSTAL» не спеша перемешивают с водой. После получения однородной массы добавляют в приготовленную бетонную смесь. Активные химические компоненты материала Адмикс Кристал перемешивают с готовым бетоном до равномерно распределенные в толще бетона. Перемешавшись с бетонной смесью ХАДы начинают растворятся в воде, вступают в химическую реакцию с солями кальция и алюминия, различными оксидами и солями металлов, содержащимися в бетоне.

     Гидроизоляционная добавка в бетон Адмикс Кристал добавляется в готовую бетонную смесь непосредственно перед укладкой. Дозировка гидроизоляционной добавки в бетонной смеси составляет 1-3 % от массы цемента.

     Бетон с добавкой «TECMA ADMIX CRYSTAL», приобретает увеличение гидротехнических свойств, стойкость к воздействию активных химических соединений карбонатов, хлоридов, сульфатов, нитратов и пр. Бетон сохраняет все вновь приобретенные гидроизоляционные и прочностные характеристики даже при наличии высокой радиации. Использование гидроизоляционной добавки в бетонную смесь «TECMA ADMIX CRYSTAL» позволяет повысить морозостойкость, прочность и гидроизоляционность бетона.

Типовые схемы устройства проникающей гидроизоляции, для перехода нажмите на ссылку ….

     Компания ООО “СК”Киевреставрвция” поможет Вам купить гидроизоляционная добавка в бетон Адмикс Кристал в Киев и Киевской обл. гидроизоляционная добавка в бетон Адмикс Кристал купить в Киеве и Киевской обл. с доставкой на Ваш объект. При необходимости, наши специалисты подберут оптимальное решение по гидроизоляции и технологии применения гидроизоляционная добавка в бетон Адмикс Кристал. Гидроизоляционная добавка в бетон Адмикс Кристал цена для каждого клиента индивидуально. Наша компания выполнит все работы по устройству проникающей гидроизоляции подвалов, погребов, паркингов и т.д. качественно и с гарантией.

№ п/пВнешний видНаименование материалаОписание материалаТара
Единица измеренияСтоимость, грн/кг*
1Текмадрай МиллениумТекмадрай МиллениумГидроизоляция поверхностей: сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций
мешок 25кгкг105
2Текмадрай ПремхорПремхорГидроизоляция трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций
мешок 25кгкг100
Премхор РПремхор РГидроизоляция трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций, быстросхватывающийся ремонтный раствор
мешок 25кгкг100
4Адмикс КристалТекма
Адмикс Кристал
Гидроизоляционная добавка в бетонмешок 25кгкг140
5Текмадрай ПроквикПроквикМгновенная ликвидация напорных течей (время схватывания около 3 минут)
ведро 25кг/ 8кг/ 4кгкг100
6Текмадрай ЭластТекмадрай
Эласт
Двух компонентная эластичная полимерцементная гидроизоляция (цвет серый)канистра 10кг + мешок 20кгкг125
7Текмадрай ЭластТекмадрай
Эласт
Двух компонентная эластичная полимерцементная гидроизоляция (цвет голубой)канистра 10кг + мешок 20кгкг135
* стоимость в гривнах UAH на день покупки

Адмикс Кристал, ADMIX CRYSTAL, ADMIX CRYSTAL купить, Адмикс Кристал купить, ADMIX CRYSTAL купить Киев, Адмикс Кристал купить Киев, ADMIX CRYSTAL Киев, Адмикс Кристал Киев, гидроизоляционная добавка в бетон, гидроизоляционная добавка в бетон купить, гидроизоляционная добавка в бетон купить Киев, гидроизоляционная добавка в бетон Киев, Адмикс Кристал цена, ADMIX CRYSTAL цена

Похожие интересные статьи на тему: