Эласт (TECMADRY ELAST)

Эластичная полимерцементная гидроизоляция 

     Эласт (TECMADRY® ELAST) – полимер цементная гидроизоляция, эластичное гидроизоляционное покрытие для высокой защиты и придания водонепроницаемости на любых поверхностях. По данному типу гидроизоляции можно выполнять плиточные и штукатурные работы, так как данное гидроизоляционное покрытие имеет высокую адгезию с любыми строительными растворами и клеем.

Текмадрай ЭластОПИСАНИЕ:

     Полимер цементная гидроизоляция Эласт – двух компонентная полимер цементная гидроизоляция. Состоит из специального цемента и синтетических смол в эмульсии. TECMADRY® ELAST придаёт водонепроницаемость на любых поверхностях где это необходимо, препятствуя прохождению воды через них. Кроме того, высокая гибкость и эластичность гидроизоляционного материала позволяет наносить материал и надежно гидроизолировать различные соединения, всевозможные трещины, швы и стыки. Нанесенный материал имеет высокий коэффициент растяжения, выдерживает температурное расширения конструкции. Гидроизоляционное эластичное полимерцементное гидроизоляционное покрытие полностью придаст бетонной поверхности водонепроницаемость на положительное давление воды. При этом материал является полностью паропроницаемым.

ОБЛАСТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ:

TECMADRY® ELAST особенно рекомендован:

  • Придает водонепроницаемость и защищает от образования трещин в случае подвижок бетона. Имеет очень высокое погодное сопротивление.
  • Защищает или придает водонепроницаемость промышленных и городских объектов: туннели, каналы, силосы, столбы в мостах, дамбы, заводы очистки воды, и т.п.
  • Для придания водонепроницаемости и защиты оснований и основ, галерей, стен, и т.п., всегда с прямым давлением.
  • Для придания водонепроницаемости и защиты резервуаров морской воды.
  • Защита структурного бетона от карбонатизации, благодаря его высокому сопротивлению распространению углекислоты.
  • Защита структурного бетона от коррозии, особенно в агрессивных окружающих средах (береговые области, и т.п.) благодаря его высокому сопротивлению хлористому проникновению.
  • Защита бетона от агрессивных окружающих сред: сульфатной воды, морской загрязненной воды и т.п., благодаря его высокой устойчивости к газам загрязняющего агента и ионам.
  • Защита бетона против цикличного замораживания/таянья.

TECMADRY ELAST PrimerПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Придание водонепроницаемости покрытия.
  • Высокая гибкость (трещины мостов).
  • CO2, плотный, но проницаемый к водному пару.
  • Превосходная приверженность на различных видах поддержек.
  • Стойкий к агрессивным окружающим средам: морская вода, сульфатная вода, загрязняющая окружающую среду и т.п.
  • Высокая защита против карбонатизации и хлористого проникновения, так же как и другие газы загрязняющего агента и ионы, которые могли сократить длительность структурного бетона.
  • Стойкий от цикличного замораживания/таянья.
  • Легкий в использовании.
  • Не агрессивен.
  • Хлорид не вреден, не разрушает структуру материала.

ВНЕШНЕЕ КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ:

Поверхность, где материал наносится, должна быть твердой и освобождена от жира, нефти, краски и/или неформующих остатков агентов, жидкого раствора, свободных материалов, песка, пыли или любого другого загрязняющего агента. Это рекомендовано для того, чтобы должным образом поверхность была готова, предпочтительно с помощью механических средств (песок, взрывающая, сильная чистка, и т.п.). Если поверхность слишком гладкая и/или мало пориста, её также нужно обработать с помощью механических средств для того, чтобы обеспечить ей необходимую пористость и грубость. Цветения и минеральные соли нужно переместить перед использованием TECMADRY ELAST. Поврежденные области должны быть заранее восстановлены с Премхор.

 

МЕТОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

TECMADRY® ELAST снабжается в соответствующих пропорциях для обоих компонентов. Для того, чтобы смешать его должным образом, рекомендуют, чтобы изначально был целый продукт с 60% из жидкого компонента, который перемешивается до получения однородной массы. Добавьте остальную часть жидкости понемногу и медленно перемешивайте для того, чтобы препятствовать образованию пузырьков воздуха. Необходимо дать перемешанному материалу постоять около 5 минут. Как только смесь готова, мы имеем около 30 – 60 минут готовой смеси, в зависимости от температуры и относительной влажности. Возможно обозначить 2% водного максимума на пасте для того, чтобы сократить вязкость приложения (горячая погода) без воздействия свойств продукта.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Рекомендуют как минимум два нанесения, с приблизительным количеством 1-1,2 кг/м2, через период 12 – 24 часов между нанесением. Во время применения, рекомендуется следовать за шагами в соответствии с настоящим соглашением:

  • Смочите поверхность чистой водой.
  • Примените первое нанесение TECMADRY® ELAST над целой поверхностью макловицей – щеткой или роликом. Гладкую поверхность можно сделать шпателем.
  • Позвольте засохнуть покрытию около 12-24 часов, в зависимости от погодных условий.
  • После высыхания первого слоя наносится второй слой.
  • Применяйте те же шаги в случае нанесения третьего слоя.
  • Дайте около 7-14 дней перед наполнением водой, в зависимости от погодных условий.
  • Для резервуаров, которые будут находиться в контакте с питьевой водой, прополоскать несколько раз с водой перед заключительным заполнением.

Инструменты будут чиститься только с водой перед тем, как продукт будет сух.

Продукт должен быть прикладным с температурами между +5 и 30 C, защищая приложение против очень быстрого высыхания, особенно, когда приложению придется перенести сильные ветры или сильный солнечный свет. Также защищают от дождя и мороза.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:

  • Не наносите с температурами ниже 5 C или когда ожидается мороз через 24 часа после нанесения.
  • Не наносите на замерзшие поверхности.
  • Не смачивайте стену чрезмерно, когда температура низкая. Необходима температура всегда выше 5 C.
  • Не наносить на гипс, краску или известь.
  • Позвольте материалу выстояться как минимум в течение 7-14 дней (в зависимости от температуры и относительной влажности) перед наполнением водой.
  • Для резервуаров, которые собираются находиться в контакте с питьем воды, необходимо полоскание несколько раз с водой перед наливом в бак.
  • Продукт может быть использован для негигроскопических поверхностей, но перед этим рекомендуется провести пробный эксперимент.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Не применяйте продукт с водой против давления.

Не применяйте основанные на растворителе покрытия на TECMADRY ELAST (напр.: хлорированная, основанная на каучуке краска для бассейнов)

Продукт не заменяет асфальтовую ткань или традиционные эластичные придающие водонепроницаемость материалы.

РАСХОД:

Для правильного придания водонепроницаемости, рекомендованный расход составляет около 1,0-1,2 кг/м2. каждый слой. С водными влиятельными условиями, как например в бассейнах, резервуарах, и т.п., рекомендуют, чтобы применялось как минимум три слоя. 

ЦВЕТА:

TECMADRY® ELAST белый, серый

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

 Типовые схемы устройства проникающей гидроизоляции, для перехода нажмите на ссылку ….

Компания ООО “СК”Киевреставрвция” поможет Вам купить гидропломба ТЕКМАДРАЙ ПРОКВИК (TECMADRY PROQUICK) в Киев и Киевской обл., Гидропломба ПРОКВИК (PROQUICK) купить в Киеве и Киевской обл. с доставкой на Ваш объект. При необходимости подберет оптимальное решение по гидроизоляции и технологии применения материалов. Гидропломба ПРОКВИК (PROQUICK) цена для каждого клиента индивидуально. Наша компания выполнит все работы по устройству проникающей гидроизоляции подвалов, погребов, паркингов и т.д. качественно и с гарантией.

№ п/пВнешний видНаименование материалаОписание материалаТара
Единица измеренияСтоимость, грн/кг*
1Текмадрай МиллениумТекмадрай МиллениумГидроизоляция поверхностей: сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций
мешок 25кгкг105
2Текмадрай ПремхорПремхорГидроизоляция трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций
мешок 25кгкг100
Премхор РПремхор РГидроизоляция трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций, быстросхватывающийся ремонтный раствор
мешок 25кгкг100
4Адмикс КристалАдмикс Кристал
Гидроизоляционная добавка в бетонмешок 25кгкг140
5Текмадрай ПроквикПроквикМгновенная ликвидация напорных течей (время схватывания около 3 минут)
ведро 25кг/ 8кг/ 4кгкг100
6Текмадрай ЭластЭласт Двух компонентная эластичная полимерцементная гидроизоляция (цвет серый)канистра 10кг + мешок 20кгкг125
7Текмадрай ЭластЭласт Двух компонентная эластичная полимерцементная гидроизоляция (цвет голубой)канистра 10кг + мешок 20кгкг135
* стоимость в гривнах UAH на день покупки

Проквик, PROQUICK, PROQUICK купить, Проквик купить, PROQUICK купить Киев, Проквик купить Киев, PROQUICK Киев, Проквик Киев, гидропломба, гидропломба купить, гидропломба купить Киев, гидропломба Киев, Проквик цена, PROQUICK цена, Текмадрай Проквик купить, Текмадрай Проквик цена, Текмадрай Проквик Киев, Текмадрай Проквик купить Киев, гидроизоляционная пломба, гидроизоляционная пломба Киев, гидроизоляционная пломба купить

полимер цементная гидроизоляция

Полимер цементная гидроизоляция Эласт

Эластичная полимерцементная гидроизоляция 

Эластичная гидроизоляция 

TECMADRY ELAST

 

Похожие интересные статьи на тему: