Строительство домов и коттеджей.

     У Вас есть земельный участок и Вы созрели к постройке добротного и прекрасного коттеджа, но не знаете с чего начать. Для начала будущий дом необходимо запроектировать. Затем выбрать подрядчика и выполнить все общестроительные и отделочные работы в соответствии с технологией выполнения строительно-монтажных работ.

    В лице строительной компании ООО «СК»Киевреставрация» вы найдете добросовестных и надежных партнеров. Качественно выполняющие взятых на себя обязательства. Мы готовы запроектировать и построить Ваш дом под ключ. Также, мы в состоянии компетентно проконсультировать при выборе материалов и оборудования. Осуществит грамотный технический надзор за ходом выполнения работ при строительстве (технадзор) Вашими застройщиками.

Строительство домов и коттеджейСтроительство домов и коттеджейСтроительство домов и коттеджейСтроительство домов и коттеджейСтроительство домов и коттеджейСтроительство домов и коттеджей

     При выборе нашей компании для строительства своего коттеджа вы получите полный спектр услуг и обслуживания, начиная от эскизного проекта, проектирования и выполнения рабочей документации – до строительства с нуля под ключ и сдачу вашего объекта в эксплуатацию. Все построенные нами дома взяты на обслуживание и имеют гарантию на выполненные работы.

     Дом, построенный нами, соответствует самым высоким стандартам и высочайшим требованиям заказчика. В наших проектах есть все условия для комфортной жизни загородом. При строительстве используются лучшие материалы и испытанные технологии.
    Мы строим и создаем домашний уют в Ваших домах, создаем все блага цивилизации и комфорта: решаем вопросы с бесперебойным электроснабжением и водоснабжением, утилизацией сточных канализационных вод, очисткой воды для бытовых и питьевых нужд. Решаем вопросы с утеплением дома, его вентиляцией и кондиционированием. Выполняем качественную гидроизоляцию подвальных помещений. Мы выполним в Вашем доме ремонт или отделка квартиры. Основной регион работы СК Киевреставрация Киев и Киевская область.
Ремонт и отделка квартиры или домаРемонт и отделка квартиры или домаРемонт и отделка квартиры или домаРемонт и отделка квартиры или домаРемонт и отделка квартиры или дома
      Для справки: При правильном проектировании, грамотном использовании современных материалов и качественном выполнении строительных и отделочных работ при постройке коттеджа или особняка, можно получить коэффициент сопротивления теплопередаче коттеджа R=4 или даже больше. При выполнении нашей системы естественной приточно-вытяжной вентиляции с полным комплексом работ по утеплению коттеджа, Вы получите значительную экономию на отоплении в зимний период и на кондиционировании в летний. Мы знаем и умеем строить правильные и теплые дома из камня и бетона, с применением современных энергосберегающих технологий.
Ремонт и отделка квартиры или домаРемонт и отделка квартиры или домаРемонт и отделка квартиры или домаРемонт и отделка квартиры или дома
     Хороший и добротно построенный коттедж должен не только радовать глаз своим архитектурным решением, но и соответствовать высоким стандартам безопасности и экологичности. Построенный коттедж, большой или маленький, должен быть произведением искусства. И поверьте, Ваш дом станет местной достопримечательностью, о котором будет знать и говорить вся близлежащая округа.
     Выбор за Вами. Вы можете построить такой коттедж, о котором в будущем будут говорить, и знать многие. Увековечить своё имя в семейной истории, оставить детям, внукам и правнукам память о себе.
     При проектировании и строительстве эксклюзивного дома, коттеджа или особняка, обращайтесь в ООО «СК«Киевреставрация». Мы готовы не только выполнить работы, но и предоставить полную гарантию. Для принятия решений и получения консультаций обращайтесь только к профессиональным организациям. Работающим на строительном рынке не первый год и обладающим опытом производства строительно-монтажных работ. Помните, что постройка коттеджа предполагают определенные знания.
Похожие интересные статьи на тему:
Проектирование

В ХХI веке, в эпоху динамично развивающихся современных технологий и производства новых качественных строительных материалов, трудно представить постройку нового жилья или ремонт существующего, без надлежащей подготовки выполняемых строительных процессов и сочетания строительных материалов. Без предварительной планировки при реконструкции квартиры или постройки нового дома, трудно вообще что-либо представить: сроки, материальные затраты, характеристики помещений, эксплуатационные затраты. Одного …

Смотреть страницу »

Возведение фундамента и подвала

Возведение фундамента и подвала в частном строительстве. Виды фундамента. Современный загородный дом сложное инженерное сооружение. При постройке загородного дома расходуются значительные материальные средства. Из расчёта материальных возможностей необходимо четко представлять, что и как строить. Выбирая проект коттеджа, следует учитывать не только внутреннюю планировку, а так же определиться с материалами для постройки. Издавна считается, что строительство …

Смотреть страницу »

Стены дома

До конца ХХ века застройщики на свой вопрос: «Из чего должен быть построен добротный жилой дом?» получали ограниченное количество ответов – кирпич (силикатный, керамический полнотелый или пустотелый), шлакоблок, ракушняк, дерево. Это наиболее предсказуемые ответы наших зодчих прошлого века. Стремительное развитие науки, техники и технологий. Внедрение в стройиндустрию “массового производства”, доступ к практике и реализации передового …

Смотреть страницу »

Потолок

Потолок. Устройство нового потолка или отделка старого. Обновление потолка, при ремонтных работах или устройство нового потолка, при выполнении отделочных работ, очень важный этап при выполнении строительных работ. Выбор технологии, строительных материалов, вида потолка, выбранного способа отделки поверхности – зависит целостное и полное восприятие интерьера помещения. Разнообразие современных и традиционных строительных и отделочных материалов и техник …

Смотреть страницу »

Кровля и крыша

Кровля.    Кровля – важнейший элемент конструкции любого дома. Крыша обеспечивает защиту от атмосферных осадков и определяет внешний облик здания. Поэтому, необходимо особое внимание уделить проектированию и монтажу кровли. При сооружении любой кровли возникает масса вопросов и трудностей.    Многолетний опыт специалистов ООО «СК»Киевреставрации» успешно решать любые вопросы возникающие при строительстве частных домов. Обычному человеку, …

Смотреть страницу »

Монолитно-каркасное строительство

Строительство коттеджа по монолитно-каркасной технологии Компания ООО «СК»Киевреставрация» производит строительство зданий и сооружений по монолитно-каркасной технологии. Мы в состоянии произвести все работы связанные с устройством монолитных железобетонных конструкций. Наша фирма имеет в своем распоряжении все необходимые ресурсы для качественного выполнения монолитных работ любой сложности. Кроме того, огромный опыт возведения строительных монолитных конструкций, позволяет дать рекомендации …

Смотреть страницу »

Строительство замков

Строительство замков. Дом, построенный в стилистическом дизайне средневековых замков или же дворцов, должен не только радовать глаз своим архитектурным решением. Такое здание соответствует своему первоначальному назначению – крепость и роскошь. Роскошь дворцов и замков переплетается с вековым опытом строительства. Поэтому большинство крепостей, которые можно посетить по всему миру, даже сейчас, внушают своими грандиозными размерами и …

Смотреть страницу »

Озеро, пруд, водоём.

Озеро, пруд или небольшой водоём на собственном участке – это несбывшаяся мечта или реальность. Частный пруд. Искусственный пруд. Малый или небольшой пруд. Искусственный водоём. Частный водоём. Искусственное озеро. Частное озеро. Вода… Как она завораживает, влечёт и умиляет. А вода на собственном участке это вообще верх блаженства, роскоши и самодостаточности. Возле собственного пруда или небольшого водоема, …

Смотреть страницу »

Расценки на строительные работы

Основные расценки на строительные работы Цены на строительство, укладка фундамента 1 Выкопка котлована, обратная засыпка траншей с уплотнением м3 2 Устройство песчаного основания, толщина 150 мм м2 3 Устройство основания из щебня 150 мм м2 4 Армирование конструкции с установкой опалубки м3 5 Устройство теплоизоляции фундамента м2 6 Устройство сборных фундаментов из бетонных блоков шт …

Смотреть страницу »