1 gerard classicКомпозитная черепица GERARD – это в первую очередь – история, которая берет свое начало с 1957 года. Компания Gerard вот уже более 50 лет славится успешным развитием и постоянным спросом на свою продукцию по всему миру. А все по тому, что продукция Gerard – это синоним к слову “надежность”, “качество”, ”долговечность”, “статус”, – это высочайший уровень, признанный во всем мире. Композитная черепица Gerard продаётся по всему миру. Более чем 80 странах – потребители предпочли именно эти материалы.

    Почему же эти материалы пользуются таким спросом? Все очень просто, несмотря на более высокую стоимость, по сравнению с другими материалами использовать композитную черепицу Gerard значительно выгодней. В первую очередь вы экономите средства на дополнительных строительных материалах, таких как ОСБ листы и дополнительных подстилающих слоёв, которые необходимы для использования других видов покрытия кровли.

     Продукция Gerard гарантированно прослужит вам как минимум 50 лет. Даже при сложных климатических условиях (ураганах, штормах, землетрясениях). Металлочерепица Gerard надёжно защищает дома своих собственников по всему миру.

     2 gerard heritage Компания Gerard гордится своей репутацией мирового лидера по производству высококачественной штампованной металлочерепицы с покрытием из каменной крошки, которая изготавливается в одном из самых экологически чистых уголков мира. Сталь изготавливается на NewZealandSteel по уникальной технологии с применением железистого песка, который был найден исследователями на побережье Новой Зеландии.

статья о композитной черепице GERARD:

     Gerard – это кровельные материалы, которые олицетворяют собой силу и устойчивость, а также высочайшее качество Новой Зеландии. Сталь, которая применяется для изготовления кровельной черепицы, покрыта с обеих сторон защитным слоем из алюминиево-цинкового сплава (Zincalume®). Этот мощный сплав сочетается в протекторной защите цинка, с естественной барьерной защитой из алюминия. В большинстве климатических регионах мира, металлочерепица Gerardо беспечивает превосходную производительность и значительно увеличивает срок службы кровли, который сравним с кровлями, выполненными из натуральной черепицы.

Немного о технологии изготовления металлочерепицы Gerard.

     Листы стали грунтуются и покрываются дополнительными слоями после штамповки, что позволяет избежать проблем с микротрещинами, которые могут возникнуть при неправильном монтаже или в результате коррозии. Текстурированные плитки покрыты связывающим полимером, из гранулированного натурального камня и прозрачного глазурированного акрила. В результате металлочерепица имеет мощную защиту в комбинации состоящую из девяти защитных слоев.

     Преимущество композитной черепицы.

     gerard milanoGerard на сегодняшний день делают кровельные материалы минимального веса. Крыша Gerard® до 7 раз легче глиняной или бетонной крыши. Чем меньше вес на крыше, тем меньше нагрузка на структуру здания. Значительная экономия средств может быть получена, за счет отсутствия в дорогостоящем укреплении стропильной части кровли и всей конструкции здания. Благодаря легкому весу кровельного листа, материалы легко обрабатываются и монтаж будет завершен в течение короткого времени.

     Воздействие ветра.

     Gerard® Кровельные листы имеют уникальную горизонтальную систему крепления. Поскольку каждая панель фиксируется горизонтально, в восьми точках, сдвиг от ветра практически ликвидирован. Большинство других продуктов кровельных листов основываются на вертикальном методе крепления, которые склонны к подъему полотна при сильном ветре.

     Ультрафиолетовое и тепловое воздействие.

     Кровли Gerard обладают отличными показателями по стойкости к ультрафиолету и тепловому воздействию на долгие годы. Стойкость кровельных материалов была доказана благодаря испытаниям в лабораториях, а также при длительном воздействии в реальных условиях жизни, в районах где показатели ультрафиолетового воздействия одни из самых высоких в мире. Кровельные материалы разработаны в Новой Зеландии, в этой стране фиксируются одни из самых высоких показателей ультрафиолетового излучения. Впервые кровельные материалы Gerar были изготовлены и применены в 1956 году, они надежно служат и сейчас.

     Вентиляция кровли и подкровельного пространства.

  Крыша Gerard® разработана как вентилируемая система с источником вентиляции пространства. Вентиляция пространства должна быть предоставлена выше подложки, с помощью карниза и конька вентиляции.

     Молния

     Кровельные материалы Gerar изготавливаются из листовой стали, покрытой щебнем. Опыт показывает, что металлические крыши не более уязвимы к молнии, чем любой другой неметаллической материал. Действительно, вероятность удара молнии определяется только высотой и расположением здания.

     Шум дождя

      Шум дождя, звук, который каждый человек воспринимает по-разному. Черепица Gerar, по сравнению с другими продуктами из кровельной стали, показывает минимальное воздействие шума благодаря текстурированному верхнему слою.

     Огнестойкость

    Огнестойкие кровельные решения от Gerard – позволяют кровле быть чрезвычайно огнестойкой. Кровельные материалы производства Gerard изготавливаются из негорючего высококачественного алюминия и оцинкованной стали.

     Град и снег

       Кровельные системы Gerard отлично себя зарекомендовали при всех возможных и экстремальных погодных условиях по всему миру, включая большой град и большое выпадение тяжелого снега. Материалы Gerard устойчивы к граду размером до 30 мм. Град размером 90 мм может привести к небольшим вмятинам, но не повредит структуру материала.

     Все кровельные плитки Gerard, являются залогом безопасности жизни. Грубая текстура задерживает снег на месте, пока он не растает естественным образом. Это исключает опасное скольжение снега и позволяет экономить средства на дорогостоящем обслуживании. Также исключает установку дополнительных элементов и периодической очистки кровли от снега.

    Питьевая вода.

     Дождевая вода, собранная с крыши Gerard ® была протестирована и её показатели соответствует критериям Всемирной организации здравоохранения по качеству питьевой воды. Сбор питьевой воды возможен после двух обильных дождей, после монтажа новой крыши.

Похожие интересные статьи на тему: