Строительство коттеджа по монолитно-каркасной технологии
prom dom perehod Компания ООО «СК»Киевреставрация» производит строительство зданий и сооружений по монолитно-каркасной технологии. Мы в состоянии произвести все работы связанные с устройством монолитных железобетонных конструкций.
Наша фирма имеет в своем распоряжении все необходимые ресурсы для качественного выполнения монолитных работ любой сложности. Кроме того, огромный опыт возведения строительных монолитных конструкций, позволяет дать рекомендации для правильного и эффективного строительства коттеджей без надуманных и лишних расходов.
Мы оказываем нашим клиентам полный спектр услуг по индивидуальному или частному строительству: консультируем, осуществляем технический надзор, проектируем и производим строительные и ремонтные работы.
Cтатья о монолитном строительстве:
monolit1 Технология монолитного строительства представляет собой достаточно сложную и трудоёмкую технологию, основной принцип – скорость возведения и большая этажность здания. Основная техника, задействованная в монолитно каркасном строительстве это бетононасос или кран – для подачи бетонной смеси.
Монолитное строительство дает возможность возводить здания любой формы и этажности в достаточно короткие сроки. Преимуществом монолитного строительства является возможность создания конструкций криволинейных форм, что существенно увеличивает многогранность архитектурных решений при проектировании зданий и сооружений.
Процесс монолитного строительства состоит из нескольких этапов:
  • устройство опалубки и смазка щитов
  • армирование, укладка арматуры и изготовление армированных каркасов (армокаркасы)
  • укладка бетонной смеси
monolit2 Преимущества монолитного строительства:
  • высокая скорость возведения зданий и сооружений;
  • огромная этажность и высота здания;
  • бесшовная конструкция;
  • долговечность монолитно-каркасного здания;
  • экономичность – стены и потолки готовы к отделке (удешевление затрат на отделочные работы);
Строительство монолитно-каркасных зданий это совокупность процессов возведения монолитных железобетонных конструкций: монолитные ж/б сваи ростверки, монолитные ж/б фундаменты, монолитные ж/б перекрытия, монолитные ж/б стены, монолитные ж/б лестничные клетки и площадки, монолитные ж/б колонны и балки, монолитные ж/б стеновые ограждения и т.д.
Работы по возведению монолитного железобетонного каркаса здания, следует производить согласно утвержденного проекта и в соответствии с технологическими картами:
  • технология производства опалубочных работ;
  • технология производства арматурных работ;
  • технология производства бетонных работ.
monolit3 От правильности соблюдения последовательности выполнения работ и соблюдения всех технологических процессов в монолитно каркасном строительстве зависит прочность и долговечность строения.
Качество монолитных конструкций (фундамент, стены, колонны, балки, перекрытия) зависит от качества применяемой опалубки и квалификации исполнителей.
К примеру, при строительстве частного дома, использование монолитного перекрытия даст возможность избежать трещин на потолке как в случае применения сборных ж/б плит перекрытия. И значительно сэкономит денежные средства при проведении отделочных работ.

Компания ООО «СК»Киевреставрация» производит строительство коттеджей по монолитно-каркасной технологии. Мы в состоянии произвести все работы связанные с устройством монолитно-железобетонных конструкций.

Похожие интересные статьи на тему:
Монолитная стена

Устройство монолитной стены. Монолитная железобетонная стена. Бетонные монолитные стены используются в строительстве для малоэтажных домов, многоэтажных зданий и в промышленном строительстве. При устройстве заливных железобетонных стен достаточно просто построить здание любой конфигурации. Использование монолитных стен, даёт широкие возможности для архитектуры и дизайна. Использование монолитно-каркасной технологии в строительстве позволяют возводить здания в едином несущем блоке, работающего …

Смотреть страницу »

Монолитный фундамент

Устройство монолитного фундамента. Монолитный железобетонный ленточный фундамент. Монолитная железобетонная фундаментная плита. Монолитные фундаменты всё чаще применяются в современном строительстве. Для возведения монолитного фундамента не требуется использование дорогой строительной техники. При использовании монолитного фундамента не существует ограничений в геометрических размерах и конфигурации будущего дома или коттеджа. В зависимости от назначения и устройства монолитного фундамента – монолитный …

Смотреть страницу »