монолитное строительство в частном домостроении (31)Устройство монолитной стены.
Монолитная железобетонная стена.

Бетонные монолитные стены используются в строительстве для малоэтажных домов, многоэтажных зданий и в промышленном строительстве. При устройстве заливных железобетонных стен достаточно просто построить здание любой конфигурации. Использование монолитных стен, даёт широкие возможности для архитектуры и дизайна.

Использование монолитно-каркасной технологии в строительстве позволяют возводить здания в едином несущем блоке, работающего как единая пространственная структура. Здание состоит из сот, объединённых в единую несущую каркасную систему.

монолитное строительство в частном домостроении (209) Возведение монолитных стен ведётся с использованием щитовой сборной опалубки. В отдельных случаях используется несъёмная опалубка. Для возведения монолитных железобетонных стен используют щиты опалубки, хорошо подогнанные и плотно соединённые.

Монолитные стены возводятся по-разному, в зависимости от их назначения, конструктива, толщины и высоты, вида опалубки, степени армирования, метода подачи и уплотнения бетонной смеси.Самое распространённое устройство бетонных стен в опалубке это послойное бетонирование, монолитные стены бетонируются слоями.

Самое сложное устройство бетонных стен это залить весь массив стены за один раз. Особенно это важно при возведении подвалов. Так как стена залитая за один приход имеет лучшее гидроизоляционные свойства. И таким образом, уменьшается количество стыков. Бетонные стыки в подземных конструкциях при наличии грунтовых вод могут дать течь.

Главное преимущество монолитно-каркасного строительства – здание обладает высокой прочностью и огромными несущими характеристиками.

монолитное строительство в частном домостроении (36) монолитное строительство в частном домостроении (35) монолитное строительство в частном домостроении (34) монолитное строительство в частном домостроении (33) монолитное строительство в частном домостроении (171)

Компания ООО «СК»Киевреставрация» производит строительство коттеджей по монолитно-каркасной технологии в Киеве и по всей территории Украины. Мы в состоянии произвести все работы связанные с устройством монолитно-железобетонных конструкций с высоким качеством.

Похожие интересные статьи на тему: