Террасная доска WarmDeck из термодерева.

termodrevesinaТеррасная доска WarmDeck из термодерева – это экологически чистый материал, который изготавливается из лучших пород финской древесины. Благодаря технологии термообработки пиломатериалов террасную доску из термодерева можно использовать для облицовки террас, полов, территорий возле бассейнов, садовых двориков и даже причалов. Термодерево не гниёт, не деформируется, пожаробезопасно и совершенно не боится биоразрушений. Приобретённые свойства термодерева, после термической модификации, позволяют использовать его для наружных работ, что нельзя сказать о натуральном дереве. Такие террасы без лишних забот прослужат Вам 20-25 лет. В сравнении с композитными террасными досками термодерево экологичный материал, в котором не используются вредные и токсические химические добавки.

Цветовая гамма термодревесины различна. Её цветовые качества зависят от метода термомодификации и породы дерева. Также террасную доску из термодерева можно покрывать натуральными маслами и лаками, что также меняет фактуру цвета доски. В результате можно получить неповторимый дизайн террасы.

Натуральные покрытия не только красивы, но также совершенно безвредны для человека. Человеку не свойственно окружать себя пластиком и полимерами. Таким образом мы ослабляем организм и нарушаем его функциональные способности и сопротивляемость стрессу.

Террасная доска из термодревесины обладает такими же свойствами, что и композитная доска, но Вы приобретаете экологически чистый и надёжный материал для дома и семьи.

Для производства работ и устройству террасы можно использовать специальные крепления из Австрии, клея Sico или же специальные саморезы.

ter doska 2terassa v sadu

Прайс на террасную доску WarmDeck.

Название Порода древесины Сорт Профиль Размеры Длинна Цена €/м.п. Цена м2, €/m2
Террасная доска
WarmDeck pine SLP AB WarmDeck / SHP3 26 x 92 3,6 – 5,1 4.47 46,07
WarmDeck pine / spruce SLP AB Several profiles 26 x 118 3,6 – 5,1 5.66 46,41
WarmDeck pine / spruce SLP AB Several profiles 26 x 140 3,6 – 5,1 6.68 46,08

Террасную доску WarmDeck, Вы можете приобрести у специалистов компании ООО “СК”Киевреставрация”. Мы сможем провести расчёт для устройства террасы и монтажа.

Похожие интересные статьи на тему: