Фасадная доска из термодерева “Termowood”
Фасадная доска – отделочный материал подходит к любому интерьеру и архитектурному стилю дома.
          Фасад из термодерева Termowood, среди своих уникальных характеристик, безупречного внешнего вида и декора,
обладает множеством других преимуществ. Термодревесина Termowood не боится воздействия агрессивных сред, разного рода вредителей и грибка. Так как во время производства материала из него удаляется питательная среда (гемицеллюлоза).
          Термодревесина обладает нулевой равновесной влажностью поэтому способность к поглощению влаги ничтожно мала. Под воздействием воды, мороза или жары термодерево не будет деформироваться и разрушаться. Самое важное преимущество термодревесины Termowood – это его экологичность. На 100% натуральный и экологически чистый материал станет украшением фасада здания.
  termowoodfasad3termowoodfasad4termowoodfasad1termowood fasad2
  Термодревесину можно обрабатывать лаками и красками на натуральной основе. Вы можете обработать или покрасить Ваш фасад в любой цвет и придать ему разную фактуру. Люди, которые следят за своим здоровьем по достоинству оценят качество фасадных материалов Termowood.
          Монтаж фасада из термодревесины Termowood можно проводить в любое время года не беспокоясь о климатических условиях.
          Отделка фасада проводится только специалистами, которые обладают успешным опытом в производстве такого рода работ.
Если Вы хотите приобрести не повторный экологически чистый материал для фасада на основе экологически чистых материалов, обращайтесь к специалистам нашей компании. Мы поможем Вам создать надёжный, уникальный фасад с превосходным внешним видом.
Похожие интересные статьи на тему: