Строительство замков.
zamok 4 Дом, построенный в стилистическом дизайне средневековых замков или же дворцов, должен не только радовать глаз своим архитектурным решением. Такое здание соответствует своему первоначальному назначению – крепость и роскошь.
Роскошь дворцов и замков переплетается с вековым опытом строительства. Поэтому большинство крепостей, которые можно посетить по всему миру, даже сейчас, внушают своими грандиозными размерами и надёжностью конструкций. Стоит принимать во внимание, что крупное замковое строение – это колоссальное капиталовложение. Здание, украшенное башенками или узорами – это не замок. Замки в своём большинстве, обладают специфическими и обязательными конструкциями. Ниже в статье Вы сможете больше узнать о таких элементах. Поэтому для строительства таких особняков следует использовать надёжные и проверенные материалы. Много бетона, камня, кирпича или дерева для замка не бывает. Возвращаемся к тому утверждению, что хороший замок – это колоссальное капиталовложение, как и любой прекрасный дом.
Также замки можно возводить не только для собственного самоудовлетворения. Это эффективное вложение капитала, которое очень хорошо и быстро окупает вложенные в него средства. Гостиницы-замки выгодно отличаются от своих конкурентов. Проезжая по старой Европе, Вы можете остановиться на ночлег в гостинице, которая обойдётся недёшево. Зато, какое удовлетворение можно получить от проведённой ночи в таком месте. По вечерам труппа актёров устраивает средневековое представление с рыцарскими турнирами, фокусами, пением и вкусным вином. В Киеве и Киевской области, да и в Украине мало таких отелей. Можно сказать, что их вовсе нет. Существующие замки, дворцы стали культурным достоянием государства. Поэтому полностью насладиться магией средневекового времени в нашей стране невозможно. Часто ли Вы бывали в Мариинском дворце? Ночь в такой гостинице стоила бы хороших денег, но мне кажется, что в нашей стране, очень много состоятельных людей, которые могли бы себе позволить такой роскошный отдых.
zamok 5 Постройка особняка в стиле замка, будь он большой 500- 1500 м2 или маленький 250-450 м2 – это произведение искусства. Если Вы на зависть своим соседям построите замок или дворец на своём участке, пускай даже и небольшой, то поверьте, Ваш дом станет местной достопримечательностью, о котором будет знать и говорить вся близлежащая округа. Эта мысль подтверждается многовековой историей таких замков. Даже в Киеве есть музеи, возведённые в разных стилях и которым не больше 100-200 лет, но которые уже сейчас считаются достоянием нашего государства. К примеру, музей искусств имени Богдана и Варвары Ханенко выполнен в разных стилях, ежегодно это прекрасное место посещают тысячи ценителей искусства и архитектуры.
Выбор за Вами. Вы можете построить такой дворец, о котором в будущем будут говорить, и знать тысячи. Увековечить своё имя в мировой истории, оставить детям память о себе, поселить часть души в замке. Это так много для человека, но в то же время и очень мало.
У Вас возникло желание построить эксклюзивный дом, замок или особняк, обращайтесь к нам. Только профессиональные фирмы готовы не только построить, но и предоставить полную гарантию на свои работы, сертификаты на закупленные материалы и смонтируемое оборудование.
При строительстве или проектировании коттеджа, особняка, замка, дворца обратившись в компанию ООО «СК«Киевреставрация», вы получите полный перечень услуг – начиная от эскизного проекта и разработки рабочей документации до строительства под ключ и сдачи ввод в эксплуатацию Вашего дома.
Для принятия решений и получения консультаций советуйтесь только с профессиональными организациями. Которые работают на строительном рынке не первый год и обладают опытом производства строительно-монтажных работ. Помните, что постройка замков или дворцов предполагают определенные знания.
Похожие интересные статьи на тему:
История замков

История строительства замков. Основные архитектурные элементы замков. До XII века, право возводить укрепления, замки и дворцы принадлежало исключительно королю. Но начиная с XI века, строительство укреплений, замков и дворцов проводилось знатью – без разрешения короны. Отсутствие при постройке замка королевских разрешительных документов, подчеркивает сложные политические отношения между знатью и королем. Когда королевские вассалы возводили свой …

Смотреть страницу »