Монолитный фундаментУстройство монолитных железобетонных конструкций.
Монолитный фундамент.
    Все чаще и чаще при строительстве новых домов и коттеджей, используются для устройства фундаментов монолитный способ возведения. Так, как такой способ не требует больших вложений и использование специальной строительной техники. При монолитном возведении фундамента не существует, каких-либо ограничений по возможностям и геометрическим размерам всего сооружения.
   
     
       Монолитный фундамент для дома делится на несколько видов, а именно:
  •   ленточный – это монолитный фундамент, который закладывается под внешними и внутренними несущими стенами вдоль периметра всего сооружения;
  •    столбчатый – это вид монолитного фундамента, в котором вся конструкция основывается на столбах, которые возводят в местах пересечения  несущих стен и участков с повышенной нагрузкой. Объединяют возведенные сваи с помощью монолитного ростверка (ленточного фундамента);
  •   сплошной монолитный фундамент – это монолитная плита, которая устроена по периметру и площади всего сооружения.
     Самым главным ключевым достоинствам, склоняющим к выбору возведения монолитного фундамента, является его  несущие характеристики, высочайшая прочность и необыкновенная долговечность.
Устройство монолитной и железобетонной стены подвала или опорные стены.
Монолитный фундамент         Бетонные монолитные стены используют как для промышленных, так и малых частных объектов. При устройстве монолитных фундаментных плит и монолитного фундамента очень легко выстроить сооружения любой конфигурации, но и монолитные стены не являются исключением. Монолитная технология позволяет внедрить новые идеи и технологии архитектуры и дизайна, возвести конструкцию в кротчайшие сроки с использованием любой геометрической формы.
      Благодаря использованию монолитно-каркасных технологии в строительстве появилась возможность строить здание водном несущем блоке.
       Этот блок работает как единая пространственная структура, состоящая из сот, которые объединены в одну несущую систему каркасного типа.
Монолитный фундамент
     Для возведения монолитных стен применяются щитовые сборные опалубки, в редких случаях возможно только применение несъемных опалубок. Все щиты опалубки должны быть подогнаны и точно прилегать друг к другу. Самый распространенный способ бетонирования монолитных стен – это бетонирование слоями.
Монолитный фундамент    Самым сложным этапом при возведении монолитных стен и фундаментов, является заливка. Идеальным вариантом при заливке должна быть заливка фундаментной стены за один заход, это существенно увеличить гидроизоляционные свойства бетона. Основной задачей при заливке монолитной конструкции, является уменьшение количества стыков. Чем меньше стыков в несущей или ограждающей конструкции, тем меньше вероятность просачивание влаги из-за поднятия грунтовых или паводковых вод.
     Компания ООО »СК»Киевреставрация» производит строительство домов и коттеджей по монолитно-каркасной технологии в Киеве и области, а также по всей территории Украины. Мы в состоянии произвести все виды строительно-монтажных и ремонтных работ в кратчайшие сроки и с высоким качеством. Монолитный фундамент Киев.
Похожие интересные статьи на тему: