Договор на техническое обслуживание зданий

Договор – это юридический документ, который является гарантией комфортного и плодотворного сотрудничества между заказчиком и исполнителем. Также документ дает юридическую защиту для обеих сторон и помогает разрешить все разногласия, которые могут возникнуть в процессе взаимодействия. Если вы хотите быть уверены в технической исправности и отлаженной работе всех инженерных систем, вы всегда можете заключить договор на техническое обслуживание зданий с компанией «Киевреставрация» и работать с нами на постоянной основе. Договор содержит все детали по содержанию объектов клиента, что значительно упрощает взаимодействие клиента и управляющей компании, которая выступает фасилити менеджером.

Техническое обслуживание зданий по договору – залог успешной работы

Для того, чтобы заказать услуги по техническому обслуживанию ваших зданий и сооружений, вам достаточно обратиться к менеджеру компании «Киевреставрация», который ответит на все интересующие вас вопросы, расскажет о деталях и условиях сотрудничества и обсудит с вами формат дальнейшей работы. На основе вашей беседы будет составлен договор на техническое обслуживание зданий, где уже прописаны все оговоренные задачи, которые впоследствии будут выполняться управляющей компанией, а также срок совместного сотрудничества. После подписания договора мы становимся партнерами и сможем начать совместную работу.

Мы гарантируем безупречное выполнение всех условий договора, поэтому вы всегда можете быть уверены в своем фасилити менеджере на все 100%. Компания «Киевреставрация» работает с клиентами по любой форме оплаты (наличный и безналичный расчет). Также мы оказываем как разовые услуги, которые могут быть оказаны без договора, так и готовы сотрудничать с клиентом на постоянной основе.

Если у вас еще остались вопросы относительно заказа услуг в нашей компании или вы уже готовы начать работать с нами, свяжитесь с нашими менеджерами по одному из телефонов, указанных на сайте.

Похожие интересные статьи на тему: