Электрическое отопление Carbontec

Система отопления Carbontec

     Устройство отопления в помещениях – достаточно большое вложение денежных средств, естественно данный вопрос актуален для тех, кто выполняет ремонт или строительство дома. В последнее время, из-за достаточно дорогого газа, большинство задумываются над тем, как обойтись при решении данного вопроса меньшими усилиями и потратить на устройство системы отопления меньше денег и времени.  При этом, не забывая, что отопление частного дома, офиса или квартиры должно быть эффективным и экономичным.

    До недавнего времени, газовое отопление было одним из самых массовых и экономичных видом обогрева помещений в Украине, даже на ряду с твердотопливными котлами.

   С каждым днём традиционное газовое отопление становится все менее выгодным из-за высокой стоимости углеводородов, тем более, что необходимо постоянное обслуживание газовых котлов.

 Сложившаяся непростая газовая ситуация на рынке энергоносителей в Украине, использование газа в виде энергоресурса в отоплении, все чаще становится неэффективным и не оправдано дорогим. Кроме постоянно растущих тарифов на отопление и постоянного повышения стоимости газа для населения приводит к тому, что потребители начинают искать другие экономичные способы обогрева помещений.

     Даже самые современные газовые котлы имеют ряд значительных недостатков, существенно влияющие на экономическую эффективность при их использовании. По сравнению с электрическим отоплением, как газовая так и твердотопливная системы отопления проигрывают по цене устройства новой системы отопления. При работе газового и твердотопливного котлов часть тепла вылетает в дымовую трубу, также водяная или паровая система отопления подразумевает наличие теплоносителя и его транспортировку до радиаторов – что существенно уменьшает КПД системы отопления до 65%.

Carbontec – система электрического отопления

Система отопления Carbontec

    На сегодняшний день, современные электрические системы отопления позволяют существенно удешевить стоимость монтажа, материалов и оборудования новой системы отопления без покупки электрических котлов, прокладки труб для теплоносителя и монтажа радиаторов. Поэтому электрическое отопление Carbontec это новое слово в отоплении. Отопление нового поколения Carbontec это современное эффективное и энергосберегающее отопление, кроме того, наличие такой системы отопления, по сравнению с газовыми и твердотопливными, удешевит стоимость всей системы отопления до 50%. Поэтому электрическое отопление Карбонтек, можно считать самыми актуальным и выгодным предложением на рынке отопления. По окончании ремонта Вы получите невидимую систему обогрева помещений. Ваши стены, потолок или стильные предметы интерьера, на зависимо от их конструкции, могут стать источниками тепла!!!

     Доступная стоимость электрических систем обогрева и легкость установки становится серьёзной альтернативой газовому либо твёрдотопливному отоплению. В сравнении с традиционными системами отопления помещений, электрическое отопление Carbontec имеет максимально высокий КПД до 99% и также, как и традиционные системы отопление позволяет регулировать температуру в каждом конкретном помещении отдельно.

     Имея небольшие габариты приборов отопления в виде полотна толщиной всего 0,3мм, можно также экономить полезное пространство. В целом, электрическое отопление можно считать экономичным, экологичным, гигиеничным, бесшумным и безопасным.

 

Carbontec – карбоновый обогреватель

    ООО «СК «Киевреставрация» может предложить наиболее эффективное решение электрического отопления для Ваших помещений по самой выгодной цене. Представляемая нами система отопления Carbontec, стоимость монтажа и цена на комплектующие оставляет конкурентов далеко позади. Электрическое отопление Карбонтек с использованием инновационных решений на основе применения самых технологичных материалов сегодняшнего дня, поможет существенно снизить расходы на монтаж и эксплуатацию отопительной системы. Электрическое отопление нового поколения Carbontec обеспечит тепло в доме или на производственной площадке.

   В дополнение к системам скрытого обогрева ТМ Carbontec, мы можем предложить Вам большой список готовых современных изделий для отопления (см. Каталог):

     Широкий выбор моделей инфракрасных нагревателей, имеющихся в нашем ассортименте, позволит Вам убедится в целесообразности покупки и эффективности электрического отопления и легко определиться с наиболее подходящим вариантом. Вы всегда сможете воспользоваться помощью наших консультантов, готовых помочь, подсказать и сделать правильный выбор в пользу электрического отопление.

    Ваш выбор позволит сделать жильё, офис, или производство эксклюзивным. Нет пределов для фантазии – обогревателем может быть плинтус, зеркало, стена, потолок, пол, картина, фотография любимого шефа или домашнего питомца….

   Преимуществом наших материалов и оборудования является наличие больших функциональных возможностей и простоты по контролю и управлению системами отопления. Установив наши системы обогрева, Вы сможете:

  • задавать свою температуру для разных комнат и помещений в доме, квартире, офисе;
  • устанавливать систему автоматического или дистанционного включения/выключения;
  • устанавливать систему защиты от вмешательства детей.

 Теплый пол Carbontec      Основой нашего ассортимента являются комплектующие, оборудование и материалы для систем электрического отопления, нагревательным элементом которых служит карбоновая нить вшитая в гибкое токопроводящее волокно с наполнителями. Данная продукция производится в Германии, сертифицирована Евросоюзом, в нашей стране проведены дополнительные испытания и получены все необходимые документы и разрешения на установку и эксплуатацию, включая детские дошкольные заведения.

     Представленная нами система отопления Карбонтек, это действительно полезное и правильное тепло, которое нас греет, и прогревает инфракрасными лучами, такая система отопления не выжигает кислород и не сушит воздух.

  Предлагаемые нами системы отопления позволяют полностью отказаться от неэффективных, устаревших систем отопления или значительно повысить эффективность их работы, став основным или дополнительным источником тепла.

    Электрическое отопление Киев и область. Электрическое отопление без труб и радиаторов. 

     Carbontec – система электрического отопления, где нагревательным элементом служит карбоновая нить на основе углеродного гибкого волокна с наполнителями. Карбонтек – гибкий нагревательный материал на основе карбона производства Германии, предназначен для создания комфортных условий внутри и снаружи помещений, подробнее…

Прайс Carbontec

НаименованиеНапряжение, ВМощность, ВтЕд. измеренияСтоимость Дополнения
Неламинированный материал Carbontec с ворсистым покрытием NapTouch - CARBONTEC В 251-36-PN36 В251 Вт/м.квм.п50 евроШирина материала 0,59 м
Ламинированный материал Carbontec с ворсистым покрытием NapTouch - CARBONTEC CBW550-220-N220 В550 Вт/м.квм.п50 евроШирина материала 0,59 м
Электронный аналоговый регулятор температуры Menred RTC 85 шт
Электронный цифровой программируемый регулятор температуры с выносным датчиком Menred RTC 75шт
Сенсорный недельный программируемый терморегулятор для теплых полов. С 2 датчиками: пола и воздуха. Монтаж в стандартную монтажную коробку. 16 А, IP 20 Menred E91(RTC 89)шт
Цифровой терморегулятор для теплых полов. С 2 датчиками: пола и воздуха. Монтаж в стандартную монтажную коробку. 16 А, IP 20 Menred E 60шт
Устройство ограничения пускового тока Camtec ESB101 (применяется при подключении трансформатора свыше 500Вт)шт
500 ВА ТПН 500/36 тороидальный понижающий трансформатор с 220 В на 36 В220V - 36V500 Втшт
1000 ВА  ТПН 1000/36Р тороидальный понижающий трансформатор с 220 В на 36 В220V - 36V1000 Втшт
1500 ВА  ТПН 1500/36Р тороидальный понижающий трансформатор с 220 В на 36 В220V - 36V1500 Втшт
2000 ВА  ТПН 1500/36Р тороидальный понижающий трансформатор с 220 В на 36 В220V - 36V2000 Втшт
Силовой кабель ПВ-3 сеч. 2,5 мм2пог.м
Силовой кабель ПВ-3 сеч. 4,0 мм2
пог.м
Силовой кабель ПВ-3 сеч. 6,0 мм2
пог.м
Контактные зажимы Carbontecшт
Клеммные блоки WAGO pin 2ммшт
Клеммные блоки WAGO pin 3ммшт
Клеммные блоки WAGO pin 5ммшт
Битумная изоляционная лента 3М 38ммх6мшт
Цены, содержащиеся на Сайте, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных розничных цен.
Отопление Carbontec – это скрытая система лучистого электрического отопления нового поколения. Данная система обогрева полностью может быть автономной и заменяет стандартные решения в отоплении.

Похожие интересные статьи на тему: