Строительство коттеджей в Киеве

 Строительство коттеджа или частного дома в Киеве и Киевской области   Для того, что бы построить дом, человек должен за короткий период времени осилить производство строительно-монтажных работ. Если это, в силу разных причин, невозможно, тогда мы начинаем искать специалистов, которые реализуют наши мечты.

   Строительство коттеджей Киев – это очень затратный сектор, и если Вы доверитесь плохому прорабу, то такими будут и результаты. Выбрав профессиональную фирму с многолетним богатым опытом работы, Вы избегаете “ложной экономии” и не теряете миллионы на устранение всех недоделок и косяков.

   В большой компании есть специалисты, которые качественно выполнят все виды строительных работ. Ошибочно думать, что один человек и фундамент зальет, и с отделкой справится и коммуникации подключит. Нам с Вами проще контролировать выполнение строительных работ, имея бригаду профессионалов во главе с опытным, ответственным инженером-строителем. Поскольку строительно-монтажные работы включают в себя очень много видов, правильнее будет довериться опытной организации. 

Строительство частных домов

   В лице ООО «СК»Киевреставрация» вы найдете добросовестных и надежных партнеров. Качественно выполняющие взятые на себя обязательства. Мы готовы спроектировать и построить Ваш коттедж. Также мы в состоянии компетентно проконсультировать при выборе материалов и оборудования. Осуществить грамотный технический надзор за ходом выполнения работ при строительстве (технадзор) Вашими застройщиками.

     При выборе нашей компании для строительства своего коттеджа в Киеве вы получите полный спектр услуг и обслуживания, начиная от эскизного проекта, проектирования и выполнения рабочей документации – до строительства с нуля под ключ и сдачу вашего объекта в эксплуатацию. Все построенные нами дома взяты на обслуживание и имеют гарантию на выполненные работы.

     У Вас есть земельный участок и Вы созрели к постройке добротного и прекрасного коттеджа, но не знаете с чего начать. Для начала будущий дом необходимо cпроектировать. Затем выбрать подрядчика и выполнить все общестроительные и отделочные работы в соответствии с технологией выполнения строительно-монтажных работ.

    Коттедж, построенный нами, соответствуют самым высоким стандартам и высочайшим требованиям заказчика. В наших проектах есть все условия для комфортной жизни за городом. При строительстве используются лучшие материалы и испытанные технологии.

    Мы строим и создаем домашний уют в Ваших домах, создаем все блага цивилизации и комфорта: решаем вопросы с бесперебойным электроснабжением и водоснабжением, утилизацией сточных канализационных вод, очисткой воды для бытовых и питьевых нужд. Решаем вопросы с утеплением дома, его вентиляцией и кондиционированием. Выполняем качественную гидроизоляцию подвальных помещений. Основной регион работы СК Киевреставрация это Киев и Киевская область.

Строительство домов и коттеджей

Строительство коттеджа или частного дома в Киеве и Киевской области     Для справки: При правильном проектировании, грамотном использовании современных материалов и качественном выполнении строительных и отделочных работ при постройке коттеджа или особняка, можно получить коэффициент сопротивления теплопередаче коттеджа R=4 или даже больше. При выполнении нашей системы естественной приточно-вытяжной вентиляции с полным комплексом работ по утеплению коттеджа, Вы получите значительную экономию на отоплении в зимний период и на кондиционировании в летний. Мы знаем и умеем строить правильные и теплые дома из камня и бетона, с применением современных энергосберегающих технологий.
     Хороший и добротно построенный коттедж должен не только радовать глаз своим архитектурным решением, но и соответствовать высоким стандартам безопасности и экологичности. Построенный коттедж, большой или маленький, должен быть произведением искусства. И поверьте, Ваш дом станет местной достопримечательностью, о котором будет знать и говорить вся близлежащая округа.
     Выбор за Вами. Вы можете построить такой коттедж или загородный дом, о котором в будущем будут говорить, и знать многие. Увековечить своё имя в семейной истории, оставить детям, внукам и правнукам память о себе.
     При проектировании и строительстве эксклюзивного дома, коттеджа или особняка, обращайтесь в ООО «СК«Киевреставрация». Мы готовы не только выполнить работы, но и предоставить полную гарантию. Для принятия решений и получения консультаций обращайтесь только к профессиональным организациям. Работающим на строительном рынке не первый год и обладающим опытом производства строительно-монтажных работ. Помните, что постройка коттеджа предполагают определенные знания.
Похожие интересные статьи на тему:
Промышленное и коммерческое строительство

Промышленное строительство     Строительная компания “Киевреставрация” – это команда профессионалов, которая имеет опыт, знания и квалификацию осуществить все Ваши мечты и желания об уютном частном доме или качественном ремонте. Основные направления работы компании ООО «СК«Киевреставрация» это промышленное строительство, строительство новых зданий, реконструкция старых строений или требующих капитального ремонта сооружений.      Строительство промышленных объектов магазины, супермаркеты, торговые …

Смотреть страницу »

Строительство домов и коттеджей

Строительство домов и коттеджей.      У Вас есть земельный участок и Вы созрели к постройке добротного и прекрасного коттеджа, но не знаете с чего начать. Для начала будущий дом необходимо запроектировать. Затем выбрать подрядчика и выполнить все общестроительные и отделочные работы в соответствии с технологией выполнения строительно-монтажных работ.     В лице строительной компании ООО «СК»Киевреставрация» …

Смотреть страницу »

Технадзор в строительстве

Строительный контроль С чего чаще всего начинается строительство дома? С мечты! Для ее осуществления мы много лет, часто отказывая себе во многом, копим деньги. И достаются они нам не так легко, чтобы потерять по чьему-то недосмотру, из-за чужой некомпетентности или просто безответственности.        Стараясь хоть на чем-то сэкономить, мы просматриваем объявления, читаем статьи …

Смотреть страницу »